quinta-feira, 9 de junho de 2016

ABC vence o América por 1 a 0 e fatura título do Estadual Sub-17

Gol de Rafinha cobrando pênalti foi suficiente para dar o título ao time de Ponta Negra

Por: Redação
abccampeao
Divulgação
Atletas comemoram o título ao lado da diretoria do clube, representada pelo presidente Judas Tadeu e pelo vice de futebol Leonardo Arruda
Na tarde desta quinta-feira (9), ABC e América se enfrentaram na Arena das Dunas em duelo válido pela final do Campeonato Potiguar Sub-17, competição promovida pela Federação Norte-Rio Grandense de Futebol (FNF).
A partida foi iniciada às 15h e terminou com vitória Alvinegra pelo marcador de 1 a 0. Rafinha, cobrando pênalti aos 32 minutos do segundo tempo, foi quem determinou o triunfo abecedista no palco maior do futebol potiguar.
O jogo contou com a presença de 641 torcedores e resultou numa renda de R$ 4.755,00.