segunda-feira, 13 de junho de 2016

Potiguar de Mossoró consegue importante vitória contra o Itabaiana na estreia da Série D

O Potiguar começou sua trajetória na Série D com importante vitória contra o Itabaiana, na tarde deste domingo (12), no Estádio Nogueirão. O alvirrubro pressionou o Itabaiana desde os primeiros movimentos da partida. Sufocando o adversário, criou muitas oportunidades de gol e não demorou muito a marcar. Aos 22 minutos, após cobrança de falta, o goleiro Max espalmou e no rebote Thiago Barreiros completou para o gol. A chance do empate do Itabaiana veio logo em seguida, mas Paulinho Macaíba perdeu excelente chance através de uma penalidade máxima. No segundo tempo, o Itabaiana voltou mais ligado no jogo, criou boas chances, mas também correu risco de levar novos gols. No fim das contas, um jogo mais igual e o placar mantido em 1 a 0.
Com o resultado, o Potiguar de Mossoró, com 3 pontos, divide a liderança com o Uniclinic-CE. Os cearenses também venceram, o Serra Talhada/PE, pelo placar mínimo. Nta próxima rodada, o Itabaiana enfrenta o Serra Talhada às 16h e na segunda-feira (20), às 19h, no Presidente Vargas, o Uniclinic recebe o Potiguar de Mossoró.