quinta-feira, 29 de outubro de 2009

SÃU PAULO VENCE E ASSUME LIDERANÇA

O São Paulo voltou na noite desta quarta-feira à posição em que se acostumou a ocupar nas últimas edições do Campeonato Brasileiro. Pela primeira vez neste Nacional, o atual tricampeão assumiu a liderança provisória ao derrotar o Internacional por 1 x 0, no estádio do Morumbi.Em um jogo emocionante, o time de Ricardo Gomes passou sufoco, em função da disposição do Colorado de também buscar a ponta, mas contou com dia inspirado do goleiro Bosco para assegurar o triunfo em casa.

O gol que assegurou o resultado positivo foi marcado por Washington, nos acréscimos do primeiro tempo.Com 55 pontos, o São Paulo fica na torcida no complemento da rodada. Para ser efetivado na liderança, o Tricolor precisa contar com tropeços de Palmeiras e Atlético-MG na quinta-feira. O time de Muricy Ramalho pode voltar à ponta se conseguir um empate diante do Goiás. Já o Inter caiu para a quarta posição no Brasileirão, estagnado com 52 pontos.