sábado, 26 de fevereiro de 2011

ASSU perdeu mais um jogo: 2 a 1 para Baraúnas

O ASSU perdeu mais uma no Campeonato Estadual, foi a sexta derrota em sete jogos. Apesar de ter apresentado um bom futebol,
a equipe não segurou o Baraúnas e perdeu por 2 a 0. O primeiro gol do leão do oeste foi marcado aos 32 minutos do 1º tempo pelo zagueiro Índio. No 2º tempo, o ASSU voltou a campo pressionando.
O Baraúnas buscou explorar o contra- ataque e numa jogada pelo meio de campo, o lateral esquerdo do ASSU, Sandro, perdeu a bola e Robertinho aproveitou para fazer o segundo gol do time mossoroense, aos 15 minutos do 2º tempo. O ASSU ainda descontou com Willame Bidé, aos 21 minutos. Mas foi só. Com a derrota o ASSU passa a ocupar a lanterna da competição com apenas 3 pontos na tabela de classificação.
Ao término da partida a torcida protestou e ´´ pediu a cabeça `` do técnico Neto Matias.