segunda-feira, 29 de março de 2010

Coríthians tira o CRB do G4

A vitória do Corinthians diante do Ipanema poderia ter sido por um placar maior. No entanto, apesar da superioridade, o Corinthians só conseguiu construir o placar de 2 a 0, no minuto final dos acréscimos da partida.

Tozin marcou ainda no primeiro tempo, mas desperdiçou diversas oportunidades, inclusive uma penalidade no segundo tempo da partida. No minuto final da partida, Afonso marcou o segundo gol. Com o resultado, o Corinthians voltou a ocupar a quarta colocação, posto que havia perdido ontem após a vitória do CRB, em Penedo, diante do Penedense.

Agora somando 27 pontos, o Corinthians chega a zona de classificação e agora está na frente do CRB em dois critérios: no saldo de gols e no número de gols marcados.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrentará o Coruripe no Estádio Gerson Amaral. Já o Ipanema receberá o desesperado União, no Estádio Arnon de Mello, em Santana do Ipanema.