sábado, 29 de maio de 2010

Fortaleza faz 3 a 1 no Boca da Argentina

Neste sábado, o Fortaleza venceu o Boca Juniors/ARG pelo placar de 3 a 1, em amistoso internacional realizado no estádio Castelão, no jogo de entrega das faixas do tetracampeonato cearense conquistado pelo tricolor cearense no início do mês.

A partida foi bem áquem do que se imaginava, com poucas chances claras de gols para ambas as equipes, as emoções foram firmes só no segundo tempo, Reginaldo Júnior abriu o marcador aos treze minutos, nove minutos depois Saavedra empatou a partida, aos trinta e cinco minutos, Jhones, de cabeça, colocou o Leão novamente em vantagem, e no final da partida, Gaúcho, de pênalti, fechou o marcador.

Agora o Fortaleza volta todas as suas atenções para a preparação visando a disputa do Campeonato Brasileiro da Série C de 2010, porém já volta a campo na próxima quarta-feira, às 20h30min, contra o Santa Cruz/PE, no Castelão, pela primeira rodada do Campeonato do Nordeste de 2010.

Renda: 97.289,00
Público Pagante: 7.997 pessoas