sábado, 31 de julho de 2010

Luiz Fabiano. marca no retorno

Menos de uma semana após retornar de férias, o atacante Luís Fabiano entrou em campo e deixou sua marca com a camisa do Sevilla, que realiza pré-temporada, na Itália. A vitória por 2 a 1 sobre o Atalanta garantiu ao clube espanhol o título da 16ª edição do troféu "Achille e Cesare Bortolotti".

O gol do artilheiro brasileiro saiu aos 26 minutos da etapa inicial e decretou o empate dos espanhóis. O Sevilla perdia por 1 a 0, com gol de Tiribocchi, quando o Fabuloso bateu pênalti com perfeição e deixou tudo igual. Na segunda etapa, Kanouté marcou aos 24 minutos e decretou a igualdade.

"Voltei aos treinos nesta semana e tenho muito trabalho pela frente para chegar bem no início da temporada, mas já foi importante atuar e marcar logo no primeiro jogo", afirmou Luis Fabiano, que atuou apenas na primeira etapa.

A equipe espanhola volta a campo no dia 7 de agosto, contra o Espanyol, pelo Troféu Ramón de Carranza.