quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Eto'o marca três gols e Inter vence Werder Bremen

Bastou um tempo para a Inter de Milão construir quase toda a goleada de 4 a 0 sobre o Werder Bremen, nesta quarta-feira, no estádio Giuseppe Meazza, pela segunda rodada do Grupo A da Liga dos Campeões. A vitória – a primeira da equipe – faz com que a atual dona do título da competição chegue aos quatro pontos, enquanto os alemães seguem com apenas um.
O camaronês Samuel Eto’o foi o grande destaque da partida, marcando três gols. O holandês Sneijder fez um, ainda no primeiro tempo, quando a Inter foi para o intervalo já vencendo por 3 a 0. O brasileiro Phillippe Coutinho, revelado pelo Vasco, jogou de titular e teve boa participação, jogando durante os 90 minutos.A Inter também teve, entre os brasileiros, o lateral Maicon, o zagueiro Lucio e o goleiro Julio César, que deixou a partida no intervalo por contusão.Pelo lado do Werder, o versátil ex-santista Wesley começou jogando na lateral direita, mas depois do intervalo foi deslocado para o meio de campo, melhorando o toque de bola da equipe alemã, mas insuficiente para reverter o placar.