quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Sem dificuldades, Santa Cruz faz 4 a 1 no Coríntians

Sem dificuldades, o Santa Cruz confirmou seu favoritismo e goleou o Corintians-RN por 4 a 1, jogando fora de casa. A vitória na noite desta quarta-feira deu ao Santa a classificação antecipada para a próxima fase da Copa do Brasil, já que a equipe venceu por mais de dois gols de diferença atuando como visitante.O destaque da partida, realizada no Estádio Dinarte Mariz, em Caicó, foi Cléber Goiano, que marcou dois gols. Baile!As coisas não começaram bem para o Santa Cruz na partida desta quarta, quando Junior Juazeiro deixou sua marca logo aos dez minutos do primeiro tempo em favor do Corintians. No entanto, o tempo de reação foi rápido, e nove minutos depois, Alexandre Silva bateu falta e marcou um belo gol para empatar.A partir disso, a equipe da casa desandou, e o Santa passou a dominar as ações. Foi aí que Cléber Goiano resolveu brilhar, anotando dois gols ainda antes do final dos primeiros 45 minutos. No primeiro, ele aproveitou sobra de bola após cobrança de falta, e chutou firme. A bola ainda desviou na zaga antes de entrar, enganando o goleiro Mauro.Já aos 43 minutos, o mesmo Cléber Goiano aproveitou rebote do goleirão após cobrança de falta, e empurrou novamente para as redes.Gol relâmpago
O atacante Landu, também conhecido do torcedor brasileiro que acompanha as divisões inferiores, deu início à jogada do quarto e último gol Coral na partida. O tento aconteceu com menos de um minuto de jogo na etapa complementar, quando Landu foi à linha de fundo e cruzou. Mauro falhou no lance, e a sobra de bola ficou com Gilberto, que não perdoou.Após o gol, a equipe visitante ainda teve chances para ampliar o placar, e com o passar do tempo, administrou a vitória e a classificação antecipada para a segunda fase da competição.
FICHA TÉCNICA

Corintians-RN 1 x 4 Santa Cruz-PE

Local: Estádio Dinarte Mariz, em Caicó-RN

Arbitragem: Francisco de Assis Almeida Filho-CEAuxiliares: Armando Lopes de Souza-CE e Marcione Mardonio da Silva Ribeiro-CE
Cartões amarelos: Diego Borges, Juassis, Josiclei e Júnior Juazeiro (Corintians-RN); Cléber Goiano, Leandro Souza, Thiago Mathias, Nattan e Alexandre Silva (Santa Cruz)
Gols: Junior Juazeiro aos 10'/1T (Corintians-RN); Alexandre Silva aos 19'/1T, Cléber Goiano aos 37'/1T e 43'/1T, Landu a 1'/2T (Santa Cruz).

Coríntians-RN - Mauro; Magno, Júlio, Roquete (Wellington) e Diego Borges; Índio, Juassis, Josiclei e Júnior Juazeiro; Marquinhos (Renatinho) e Somário.Técnico: Hugo Sales
Santa Cruz-PE - Diego Lima; Cleber Goiano, Leandro Souza (André Oliveira), Thiago Matias e Alexandre Silva (Marquinhos); Jeovânio (Nattan), Memo, Wesley e Marcus Vinicius; Landu e GilbertoTécnico: Zé Teodoro