domingo, 31 de julho de 2011

Alecrim vence fora de casa

O Alecrim se reabilitou em grande estilo e bateu o líder do Grupo 3 da Série D, o Guarani/CE, na manhã deste domingo (31), fora de casa. O time de Carlos Gutemberg venceu por 1 a 0, com um gol de William, aos 31 minutos da etapa final. O time cearense liderava o grupo ao lado do Santa Cruz e ainda não havia perdido na competição. Com a vitória, o Alecrim apagou a má impressão deixada na estreia, quando foi derrotado pelo Santa Cruz/PE por 3 a 1, em Campina Grande.

O time natalense agora ocupa a terceira colocação do grupo, com três pontos. Outro time potiguar, o Santa Cruz/RN folgou nesta rodada e vem na quarta colocação, com três pontos. Domingo que vem, 7 de agosto, as duas equipes se enfrentam. O jogo será no Iberezão, em Santa Cruz. Na tarde de hoje, o Porto, lanterna do grupo, fecha a rodada dogrupo 3 em duelo contra o líder Santa Cruz/PE.Classificação provisória do grupo1 - Santa Cruz-PE - 4 2 - Guarani-CE - 4 3 - Alecrim-RN - 3 4 - Santa Cruz-RN -3 5 - Porto-PE -