domingo, 25 de agosto de 2013

Alecrim Rugby vence e está na final da Copa do Brasil

Foto: Gabriel PeresO Alecrim Rugby venceu a semifinal da Copa do Brasil e está na grande decisão do torneio. Em partida realizada na tarde deste sábado (24), no Ninho do Periquito, o Verdão derrotou o time do Goianos (GO) por 45 a 0.
Com a vitória, o Verdão voltará a disputar o título da competição, da qual já foi vice-campeão. Na final, o adversário será o Charrua, de Porto Alegre. Os gaúchos venceram a outra semifinal por 14 a 3, contra os paulistas da Poli, jogo realizado em São Leopoldo (SP).
O embate dos finalistas será em São Paulo, em campo neutro a ser definido, no dia 5 de outubro. Quem se sagrar campeão da Copa do Brasil terá o direito de enfrentar o último colocado do Super 10, valendo vaga na elite nacional.