sexta-feira, 4 de abril de 2014

Flamengo-PI vence Cori-Sabbá de virada

Na noite da quarta-feira (26) o Flamengo-PI enfrentou o Cori-sabbá no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina. A raposa já começou a partida liderando em campo com jogadas ofensiva. A primeira oportunidade chegou aos 10 minutos quando o lateral direito Sandro alçou a bola na área e Tuta cabeceou perto da trave esquerda do goleiro Fagner. Aos 42 minutos, Marcelo Muniz em cobrança de falta chutou no canto direito de Robson, sem chance de defesa mas, no lance seguinte, foi a vez de Sinderval cobra falta e deixar tudo igual: 1 a 1. No segundo tempo o lateral Sinderval, que chutou a bola na área. A defesa do Cori-Sabbá evitou o gol em cima da linha, mas depois de bate-rebate, Jarbas,que entrou no segundo tempo, completou para o gol. Faltando poucos minutos para o jogo encerrar Cori-Sabbá em jogada rápida, o Flamengo-PI conseguiu fechar o placar em 3 a 1 com outro estreante, Guilherme, após passe de Tuta.// Cori-Sabbá volta para Floriano, onde encara o 4 de Julho no sábado no Estádio Tibério Nunes. O Flamengo-PI enfrenta o Barras pela liderança do estadual no Estádio Juca Fortes também no sábado. Fonte/FPF