quinta-feira, 24 de abril de 2014

Potiguar perde de 2 a 0 para o Santa Rita

Santa Rita (AL) 2x0 Potiguar de Mossoró – gols de Reinaldo Alagoano e Marlon, ambos no 2º tempo do jogo. A partida foi realizada em Boca da Mata, interior de Alagoas.O Potiguar retorna hoje à noite a Mossoró e vai se preparar para o jogo da volta contra o Santa Rita, previsto para a próxima semana. Apesar de estar com um jogador a mais desde o primeiro minuto de jogo, o Potiguar foi derrotado para o Santa Rita-AL, por 2 a 0, no estádio Olival Elias, em Boca da Mata, no estado de Alagoas. Assim que iniciou o jogo, o atacante Kiros, do Santa Rita, agrediu o lateral-esquerdo Jayme e foi expulso de campo. Ubirajara Veiga, técnico do Potiguar, sacou então o volante Alexandre e promoveu a entrada do atacante Lindoval, porém, o alvirrubro não conseguiu se aproveitar da superioridade numérica e acabou mesmo saindo derrotado de campo. Os gols foram marcados todos no segundo tempo. Reinaldo Alagoano, de pênalti, aos seis minutos, abriu o placar para o Santa Rita. Marlon, aos 18, marcou o segundo gol da equipe. A segunda partida será disputada no dia 1 de maio, às 19h30, no estádio Nogueirão, em Mossoró (caso seja liberado pela Polícia Militar). Para seguir adiante, o Potiguar precisa ganhar oor três gols de diferença. Se vencer por 2 a 0, a partida vai para os pênaltis. Caso o Santa Rita marque um gol, o alvirrubro será obrigado a marcar quatro para avançar, já que gol fora é critério de desempate. Após o jogo, o atacante Reginaldo Júnior lamentou o resultado negativo, mas espera que o Potiguar consiga reverter na partida de volta. “Infelizmente não deu. É complicado. Viemos com um objetivo de sair pelo menos com um empate, mas levamos gols que não podíamos levar. Vamos tentar reverter no segundo jogo”, falou em entrevista a Rádio Difusora de Mossoró. Já o atacante Vavá Cearense afirmou que o time tinha que ter trabalhado melhor a posse de bola durante a partida. Ele também espera que o resultado seja revertido na segunda partida. “Precisamos ter mais a posse de bola e trabalhar melhor. Vamos ter uma semana boa para trabalhar e vamos dar o melhor para tentar sair com o resultado positivo”, disse. O técnico Ubirajara Veiga, também lamentou a derrota, mas acredita que não tem nada perdido. “Nosso time entrou bem posicionado. No segundo tempo o time não se encontrou. Estávamos jogando com dois volantes e após a expulsão colocamos mais um atacante, mas infelizmente não deu para ganhar o jogo. Temos que esquecer isso. Não tem nada perdido e vamos tentar a classificação”, ressaltou. Fonte/RamonNobre