segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Júnior Mineiro é destaque em vitória do Sousa em jogo-treino no Sertão

Vice-artilheiro do Campeonato Paraibano deste ano faz dois gols na vitória do Dinossauro sobre time amador de São Gonçalo. Time volta a campo na quarta-feira Júnior Mineiro foi o destaque no primeiro teste do Sousa na pré-temporada 2015. O atacante, que foi vice-artilheiro do Paraibano deste ano pelo Atlético de Cajazeiras, marcou dois dos três gols do Dinossauro na vitória por 3 a 0 sobre a equipe amadora do Jav Futebol Clube. O zagueiro Jefferson anotou o outro tento do jogo-treino, que foi realizado no Estádio Paulão, no Distrito de São Gonçalo, que fica próximo da cidade de Sousa. De acordo com o gerente de futebol do clube sousense, o Sousa volta a campo na próxima quarta-feira para o segundo teste visando o Campeonato Paraibano de 2015. O duelo será contra uma seleção da cidade de Uiraúna, às 15h, no Estádio Paulão, em São Gonçalo. No jogo deste domingo à tarde, o técnico Pedrinho Albuquerque começou a esboçar o time que pretende mandar a campo na estreia do estadual, dia 11 de janeiro, contra o Auto Esporte, no Marizão. O comandante também aproveitou para observar todos os atletas que foram contratados para a competição. Por isso, o time teve muita dificuldade no primeiro tempo, quando saiu para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol de Júnior Mineiro. Na segunda etapa, o atacante fez mais um e o zagueiro Jefferson fechou o placar para os sousenses. Fonte/Globo/PB