quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Baraúnas sofre segunda derrotaf

• Depois de ter vencido o Força e Luz no fim de semana passado, por 1×0, mas ter deixado a desejar na qualidade do futebol apresentado, o Baraúnas voltou a jogar mal e acabou colhendo sua segunda derrota no Estadual. De quebra perdeu duas posições no Campeonato Potiguar. O fracasso leonino aconteceu diante do Alecrim, por 2×1, na noite desta quarta-feira (25), no estádio Nazarenão, em Goianinha, pela quinta rodada do Estadual. O Periquito da capital abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo com Felipe Moreira. O Leão do Oeste empatou com o zagueiro Emerson, de cabeça, aos 27 minutos da segunda etapa. Mas Wanderson, aos 34 minutos, decretou o placar final do jogo. Essa foi a segunda vitória seguida do Alecrim sobre os clubes mossoroenses nesse Estadual. O primeiro a ser derrotado pelo Alviverde foi o Potiguar por 1×0, em válido pela terceira rodada e disputado no Edgarzão, em Assu. Estacionado nos sete pontos, o Baraúnas cai da quarta para a sexta posição do primeiro turno. Acaba superado por Santa Cruz, que venceu o Força e Luz por 2×1, em jogo disputado no Barretão, e pelo próprio Alecrim, ambos com nove pontos. O próximo jogo do Tricolor será disputado no domingo (1), no Nogueirão, contra o rival Potiguar.