segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Baraúnas goleia em Grossos

BARAÚNAS GOLEIA SELEÇÃO DE GROSSOS NO SEGUNDO JOGO TREINO DA PRÉ-TEMPORA

Ainda não foi a partida de encher os olhos de seu torcedor, mais o Baraúnas fez o seu dever  goleando a Seleção de Grossos.

Numa tarde propicia para a prática do futebol, o torcedor do Baraúnas foi em bom número até a vizinha cidade de Grossos acompanhar o seu time de coração, em mais um teste antes da estréia no estadual dia 24 em Assú.

Apesar de não ter feito ainda uma boa apresentação, o tricolor mossoroense fez o que se esperava, goleou a fraca Seleção de Grossos por 4 x 0.

A goleada do Baraúnas começou a ser desenhada logo no início da partida, com gols marcados por Marquinhos, aos 4 minutos, Murillo, aos 45 do primeiro tempo, Charleson, aos 20, e Vitor, aos 45 minutos da etapa final deram números finais a partida.

O tricolor iniciou com  Érico, Joshua, Nildo, Cláudio Bahiano, Junior Borracha, Henrique , Murilo, Da Silva, Robert, Rafinha e Marquinhos Bahia. Tendo ainda muitas alterações no segundo tempo de partida.