domingo, 20 de março de 2016

ABC sai atrás, empata e permanece na liderança da Copa RN

Resultado beneficiou o alvinegro, mas foi ruim para o América, que segue na penúltima colocação do returno.

Frankie Marcone/Nominuto
Empate recolocou o ABC na liderança e manteve o América na penúltima colocação, ainda sem nenhuma vitória no returno.
ABC e América empataram em 1 a 1 na noite deste domingo (20) no estádio Frasqueirão, em jogo válido pela 3ª rodada da Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Campeonato Potiguar. O alvirrubro abriu o placar com Lúcio Curió, aos 12 minutos da etapa complementar, contudo, aos 29 minutos, Nando deixou tudo igual após cobrança de pênalti.
Com o resultado, o ABC vai aos sete pontos e permanece na liderança da Copa Rio Grande do Norte. Enquanto isso, o América soma seu segundo ponto e continua na penúltima colocação.
No próximo domingo (27), as duas equipes voltam a jogar pelo Estadual. O ABC enfrenta o Alecrim, às 9h30, na Arena das Dunas. Um pouco mais tarde, às 18h30, o América recebe o Palmeira de Goianinha, também na Arena das Dunas.