quinta-feira, 14 de abril de 2016

ABC derrota Potiguar e garante presença na decisão do segundo turno

Alvinegro vai decidir a Copa RN contra o Alecrim no sábado, às 16 horas, na Arena das Dunas

O ABC está na decisão da Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Estadual. Na noite desta quarta-feira (13), o Alvinegro bateu o Potiguar por 3 a 1 e garantiu a presença na decisão da Copa RN. Nando, duas vezes, e Erivelton marcaram para a equipe abecedista. João Manoel descontou. A final será no sábado (16), às 16 horas, na Arena das Dunas.
Com o triunfo, o ABC chegou aos 14 pontos e terminou a segunda fase na primeira colocação, à frente do Alecrim. Assim, o Alvinegro tem a vantagem do empate na prorrogação.
A primeira boa chance do jogo foi para o ABC. Aos 18 minutos, a zaga do Potiguar falhou, a bola sobrou para Gustavo, que sem goleiro, não conseguiu finalizar. Em seguida, Léo Fortunato cabeceou e acertou a trave.

O ABC venceu o Potiguar por 3 a 1 com dois gols de Nando
O Alvinegro seguiu melhor na primeira etapa, mas não conseguiu marcar. Na volta do intervalo o ABC foi mais preciso. Aos 5 minutos, Jones cruzou rasteiro e Nando se esticou para empurrar a bola para o gol. Pouco depois, aos 15, a equipe abecedista ampliou. Erivelton recebeu livre e empurrou a bola para o gol.
Entretanto, a vantagem de dois tentos durou pouco. Aos 18 minutos, Gustavo fez pênalti. João Manoel cobrou e diminuiu o placar. O gol empolgou o clube visitante que passou a pressionar. Já nos acréscimos, Leozinho sofreu pênalti. Nando cobrou e fez o terceiro.