terça-feira, 14 de junho de 2016

ABC conquista primeira etapa do Estadual de handebol

Time alvinegro fez uma grandes apresentações, confirmou o favoritismo e garantiu o título

Atual tetracampeão estadual de handebol, o ABC começou bem a campanha pelo pentacampeonato da competição. Neste final de semana foi realizada a primeira etapa do Campeonato Estadual de Handebol Adulto, na cidade de Assu (RN), e a equipe alvinegra foi a campeã, conquista que veio de forma invicta.
Na fase classificatória, o Handebol Alvinegro venceu na estreia o HCJC por 29 a 10 e depois derrotou o BHC por 14 a 10. Com as duas vitórias na fase de grupos, o ABC garantiu a liderança de sua chave e a vaga na grande decisão.
A final, disputada na manhã de domingo (12), foi contra a equipe da AABB/Marista. O time abecedista fez uma grande apresentação, confirmou o favoritismo e garantiu o título com uma vitória por 26 a 19.
“Estamos nos preparando para jogar a Liga Nacional e o Campeonato Estadual nos prepara para desafios mais fortes. Só Deus sabe a alegria de conquistar meu primeiro título vestindo a camisa do meu clube do coração. Realmente não tenho palavras! É apenas o começo, ainda temos mais três etapas pela frente e vamos seguir treinando cada vez mais forte para dar ao clube o troféu de campeão estadual de Handebol”, afirmou Bruno Henrique, treinador do Handebol Alvinegro.
A segunda etapa do Estadual está programada para os dias 1, 2 e 3 de julho, em Natal (RN).
ABC começou bem a campanha pelo pentacampeonato da competição (Foto: Reprodução/Facebook/Handebol Alvinegro)