segunda-feira, 6 de junho de 2016

Potiguar goleia Seleção Mlssoroense por 6 a 0

Com mais uma ótima atuação de Thiago Barreiros, Potiguar goleia Seleção mossoroense comanda por Paulo Júnior.

Foto Allan Pablo Defato

Com gol logo nos primeiros minutos de partida Thiago Barreiros abriu a porteira pra grande goleada imposta a seleção mossoroense, que contou com diversos jogadores e ex-jogadores em partida amistosa na noite desse domingo no nogueirão.

O segundo só saiu aos 22 minutos da segunda etapa no cobrança de falta magistral do ala Rossales, aos 24 o volante Sidney acertou um forte chute de fora da área e marcou o terceiro, o quarto saiu dos pés de Thiago Barreiros, o quinto gol do alvi-rubro foi do zagueiro Vitor depois de cobrança de escanteio e o sexto pra fechar com chave de ouro a vitória maiúscula, veio com o atacante João Manoel no finalzinho da partida. Final Potiguar 6 x 0 Seleção de Mossoró.