domingo, 28 de abril de 2013

Baraúnas faz 4 a 0 no Santa Cruz

Sem tomar conhecimento do adversário, o Baraúnas aplicou uma goleada de 4 a 0 sobre o Santa Cruz, no estádio Iberezão, chegou aos 11 pontos e segue com chances reais de chegar a final do Segundo Turno. Para isto, o Tricolor precisa vencer o Corintians na próxima quarta-feira no estádio Nogueirão e torcer para um empate ou derrota do América ou Potiguar.
A equipe natalense enfrenta o Alecrim em Goianinha, enquanto o Potiguar encara o Santa Cruz, no Iberezão. Os gols do Baraúnas foram marcados todos na segunda etapa. O volante Fidelis abriu o placar aos 3 minutos. Aos seis o atacante Léo Guerreiro marcou o segundo. Fidelis novamente aos 21 minutos marcou o terceiro de falta. O atacante Carlinhos fechou o placar aos 41 minutos do segundo tempo.
Com os resultados da rodada quatro equipes entram com chances de classificação para a final do turno na última rodada: Potiguar, América, Baraúnas e ABC.
SÉRIE D
Com a vitória do Baraúnas sobre o Santa Cruz e o empate do ASSU com o América em 1 a 1, o Potiguar garantiu a vaga para a Série D do Campeonato Brasileiro, já que não pode mais ser ultrapassado por nenhuma das duas equipes.