sexta-feira, 30 de outubro de 2009

A B C VENCE EM MOITA BONITA POR 3 A 0

O ginásio Governador Albano Franco, em Moita Bonita (SE), foi o palco do duelo entre o ABC/UnP/Art&C e o Moita Bonita/SE, válido pela Liga Nordeste 2009, categoria masculina adulta. Sem muitas dificuldades, o Mais Querido venceu o adversário nesta quinta-feira (29) por 3 a 0.
Em busca de sua primeira vitória na fase decisiva, o ABC pressionou o adversário na primeira etapa. Com uma bela finalização do ala Rodriguinho, a equipe potiguar anotou o único tento do período inicial.
A partida ficou mais movimentada após o intervalo. Almejando o empate para assumir a liderança da fase, o time sergipano foi para o tudo ou nada no segundo tempo e acabou se desligando na marcação.
Com gols dos pivôs Betinho e Kilmer, o ABC garantiu a vitória em Moita Bonita e embolou a tábua de classificação da fase decisiva da quinta Liga Nordeste.
A última rodada, que será disputada nesta sexta-feira (30), promete muitas emoções. Todas as quatro equipes somam três pontos e seguem na briga pelo título.