domingo, 31 de janeiro de 2010

Atlético tem dificuldades, mas vence por 3 a 2

O Atlético-MG passou sufoco, mas bateu o Tupi pelo placar de 3 a 2, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. O duelo diante do time de Juiz de Fora foi realizado na tarde deste domingo, no Mineirão. Com o resultado, o Galo chegou à terceira colocação, e encostou no líder, Uberaba, chegando aos mesmos quatro pontos do rival, que leva a vantagem no saldo de gols. O Tupi continua com três pontos ganhos, agora na sexta posição. Veja também:Em um jogo movimentado, quem saiu na frente foi o Tupi. Aos 27 minutos, Róbson marcou no primeiro tempo. Diego Tardelli empatou, de pênalti, aos 42, e Coelho virou o jogo batendo falta, aos 18 da etapa complementar. A partida ganhou em emoção quando dois gols saíram no intervalo de um minuto. Aos 25, Ademilson empatou o jogo para os visitantes, mas Muriqui restaurou a vantagem do Galo no placar um minuto depois.
Democrata vence e Uberaba dorme líderO Democrata de Governador Valadares bateu o Villa Nova, em casa, por 1 a 0, com gol de Eraldo e também chegou aos quatro pontos, ficando na quarta colocação, enquanto o Villa continuou com um ponto ganho, agora em décimo. O Uberaba apenas empatou em casa com a Caldense, por 0 a 0,em jogo de clima quente no final com duas expulsões. Apesar de ter sido dominado pela equipe de Poços de Caldas, o Uberaba é o atual líder da competição com quatro pontos ao lado de América, Atlético e Democrata. Confira os jogos da 2ª rodada do Campeonato Mineiro:SábadoIpatinga 3 x 0 CruzeiroUberlândia 1 x 3 AméricaDomingoAmérica-TO 0 x 0 ItuiutabaAtlético 3 x 2 TupiDemocrata 1 x 0 Villa NovaUberaba 0x0 Caldense