domingo, 28 de março de 2010

Centenário ganha do Potiguar, em Mossoró

O Centenário freou o ímpeto do Potiguar-M no segundo turno e bateu o time de Mossoró em pleno Nogueirão neste domingo por 1 a 0, em jogo válido pela quinta rodada da competição.

O gol da importante vitória do time de Pau dos Ferros foi marcado por Café, aos seis minutos do primeiro tempo. Com este resultado, o Centenário quebrou uma sequencia de dois jogos sem vencer e impôs ao adversário a primeira rodada no segundo turno.

O Centenário agora é o terceiro colocado com nove pontos, quatro a menos que o líder ABC. Já o Potiguar está em segundo, com 13, no entanto, agora a três pontos do líder. Na próxima rodada, os mossoroenses vem a Natal pegar o Alecrim, enquanto o time de Pau dos Ferros pega o América em casa.