domingo, 28 de março de 2010

Saiu campeão do primeiro turno

O Baré venceu o Náutico, por 2 a 1, de virada, na noite deste sábado, na decisão do primeiro turno do Campeonato Roraimense de 2010. O jogo aconteceu no estádio Ribeirão, em Boa Vista.

O resultado garantiu ao Baré o direito de disputar a decisão do campeonato nos dias 01 e 08 de Maio. A equipe nunca conquistou o titulo da competição e se conquistar também o segundo turno não será necessário a realização de uma final.

O Baré não teve o começo de partida que esperava. Logo aos 18 minutos, Roney abriu o placar para o Náutico, mas a equipe manteve a tranquilidade e ainda no primeiro tempo conseguiu igualar o marcador. O gol do título foi marcado por Carlos Alberto, aos 39 minutos da segunda etapa. O segundo turno da competição tem inicio no próximo final de semana.