segunda-feira, 31 de maio de 2010

Treze goleia Seleção de Renigio por 11 x 0

O Treze goleou a Seleção de Remígio pelo placar de 11x0, em jogo-treino realizado ontem à tarde no Estádio Presidente Vargas. Os gols foram marcados por Vavá (8 e 44/1ºT), George (42/1ºT), Cléo (4 e 36/2ºT), Marcinho Guerreiro (17/2ºT), Alex Maranhão (22/2ºT), Jô (24 e 38/2ºT), Clóvis Diego (37 e 43/2ºT).

O Galo fará ainda um amistoso antes da estreia no Campeonato do Nordeste. A data será informada posteriormente. O Alvinegro estreia no dia 9 de junho no Campeonato do Nordeste, diante do Sergipe, em Campina Grande.

O atacante Vavá aproveita cobrança de escanteio, cobrado por Miltinho e de cabeça abre o placar aos 8 minutos.

Aos 42 minutos George marca o segundo gol, após ser beneficiado com uma troca de passes.

Vavá, novamente deixa sua marca aos 44 minutos, após receber bom passe dentro da pequena área.

No segundo tempo o Galo volta com alterações e o time vai decretando a goleada sobre o time visitante.

Aos 4 minutos Cléo faz boa jogada pela direita e chuta cruzado, para o fundo das redes.

O Galo chega quinto gol, aos 17 minutos através de Marcinho Guerreiro, que chuta forte, sem chances de defesa para o goleiro.

Aos 22 minutos, Alex Maranhão faz bonita jogada e marca o sexto gol da partida.

Troca de passes iniciada por Cléo e finalizada por Jô, aos 24 minutos.

O atacante Cléo faz o oitavo gol aos 36 minutos. Ele faz boa jogada, se livra do marcador e chuta. Não dá tempo do adversário se recuperar e no minuto seguinte Clóvis Diego amplia.

Aos 38 minutos Jô marca o segundo dele na partida, o décimo do Galo.

Aos 43 minutos, Clóvis Diego deixa novamente sua marca.

Assim, o Galo decreta a goleada sobre o time visitante por 11x0.