quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Wallyson marca mais um em vitória do Cruzeiro

O Cruzeiro se reabilitou da derrota para o Santos, goleou o Atlético-GO por 3 a 0 nesta quarta-feira à noite na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, e se consolidou na terceira colocação do Campeonato Brasileiro com 47 pontos. Com o resultado, o G-3 ficou mais distante dos outros concorrentes ao título, como Internacional, Atlético-PR, Botafogo e Santos.
A vitória foi construída com gols de Caçapa e Montillo no primeiro tempo, e de Wallyson, já no finalzinho. O Cruzeiro foi soberano na etapa inicial e chegou a ser incomodado no segundo tempo, mas Fábio voltou a fazer uma grande atuação e fez pelo menos três defesas de alto nível técnico.
No sábado, às 18h30, o Cruzeiro voltará a jogar na Arena, dessa vez contra o Atlético-PR. Já o Atlético-GO receberá o Atlético-MG, às 21h, no Serra Dourada.