domingo, 29 de maio de 2011

São Mateus é campeão Capixaba

O São Mateus é campeão do Campeonato Capixaba de 2011. Na tarde deste domingo, em Colatina, no Estádio Justiciano de Mello e Silva, venceu o Linhares, por 2 a 0. Como no primeiro jogo houve o empate por 1 a 1, a vitória sacramentou o título do Pitbull.
Este é o segundo título do São Mateus, que também tinha sido campeão em 2009, quando venceu o Rio Branco, na grande final. De quebra, o bicampeão garantiu a vaga no Campeonato Brasileiro da Série D de 2011.
O jogo começou bem disputado, mas aos 39 minutos do primeiro tempo, Regilson aproveitou o cruzamento e testou com força para o fundo das redes. Como já tinha a vantagem do resultado igual, o Pit Bull passou a administrar o jogo.
No segundo tempo, numa jogada muito parecida do primeiro gol, o São Mateus fechou o caixão. Após cruzamento na área, Jânio Baiano testou com força para o fundo das redes garantindo o título estadual. Agora, foca sua preparação para o Campeonato Brasileiro da Série D, de 2011, que começa em julho.