Nesta quinta-feira 24/10/13/, completou trinta e nove anos o ex-atleta Carioca.
Foi revelado nas categorias de base do América. Na época o técnico era o ex-
atleta Severinho. Após boas apresentações pela equipe de Júniores, foi promo-
vido para equipe dos profissionais. No auge da carreira, conquistou com o Amé-
rica o título de Campeão Estadual de 1996. No mesmo ano, conquistou o acesso a série “A”. Considerada a elite do Futebol Brasileiro. Em anexo, duas fotos. Equipe de Júniores (94). Da esquerda para direita: em pé, Beto (roupeiro),
Clodoaldo, Pantera, Bernardes, Sandro, Gilson e Ribamar Cavalcante(supervisor); agachados, Sinha, Carioca, Matias, Biro-Biro, Marcos Boiadeiro, Neto e Spaguete (massagista). Segunda foto. Equipe da conquista de 1996. Da esquerda para direita: em pé, Gito, Jorge Pinheiro, Carlos Mota, Wanderley, Gilson, Val, Cristiano, Neto, Mingo, Tiê e Beto (roupeiro); agachados, Washington Lobo, André Marron, Montanha, Naldo, Carioca, Biro-Biro, Moura, Sérgio, Spaguete (massagista) e Baé (torcedor).
Arquivo pessoal: Ribamar CavalcanteFoi revelado nas categorias de base do América. Na época o técnico era o ex-
atleta Severinho. Após boas apresentações pela equipe de Júniores, foi promo-
vido para equipe dos profissionais. No auge da carreira, conquistou com o Amé-
rica o título de Campeão Estadual de 1996. No mesmo ano, conquistou o acesso a série “A”. Considerada a elite do Futebol Brasileiro. Em anexo, duas fotos. Equipe de Júniores (94). Da esquerda para direita: em pé, Beto (roupeiro),
Clodoaldo, Pantera, Bernardes, Sandro, Gilson e Ribamar Cavalcante(supervisor); agachados, Sinha, Carioca, Matias, Biro-Biro, Marcos Boiadeiro, Neto e Spaguete (massagista). Segunda foto. Equipe da conquista de 1996. Da esquerda para direita: em pé, Gito, Jorge Pinheiro, Carlos Mota, Wanderley, Gilson, Val, Cristiano, Neto, Mingo, Tiê e Beto (roupeiro); agachados, Washington Lobo, André Marron, Montanha, Naldo, Carioca, Biro-Biro, Moura, Sérgio, Spaguete (massagista) e Baé (torcedor).
Fonte/EdmoSinedino
Nenhum comentário:
Postar um comentário