sábado, 25 de janeiro de 2014

Potiguar empata com o Ceará em 1a a 1

Reginaldo Júnior abriu o placar na Arena Castelão, mas Magno Alves evitou a derrota do Ceará
Alex Costa/Agência Diário
Ceará x Potiguar na Arena Castelão
Na tarde deste sábado, 25, o Potiguar visitou o Ceará na Arena Castelão e arrancou um empate pela terceira rodada da Copa do Nordeste.
A partida terminou com 1 x 1 no placar e este resultado mantém a equipe mossoroense com cinco pontos na vice-liderança, enquanto o alvinegro cearense está em primeiro com sete.
Os gols da partida de hoje foram marcados por Reginaldo Júnior para o Potiguar no primeiro tempo, quando Magno Alves fez na etapa complementar e evitou a derrota dos donos da casa.
Na próxima rodada da Copa do Nordeste as duas equipes voltam a se enfrentar pelo returno da primeira fase, mas dessa vez o jogo será em Mossoró-RN.
O confronto entre Potiguar e Ceará será quarta-feira, 29, no Estádio Nogueirão. O jogo começa às 21h15.