terça-feira, 16 de setembro de 2014

América perde para Atlético-GO por 2 a 0

No Serra Dourada depois de fazer um primeiro tempo muito ruim, sem disposição e apático. Na segunda etapa um pouco mais ligado, mas longe de ser um time que pudesse apresentar reação Em linhas gerais, ao longo do jogo o time do América foi muito mal e perdeu para o Atlético por 2×0, gol de Jorginho no primeiro tempo e Caique aos 46 da etapa final.
Pelo que vi de Atlético 2 x América 0, arrisco dizer que o vestiário do time potiguar continua tendo problemas. Não é normal a queda de rendimento e a falta de vontade, principalmente a falta de vontade que o time apresentou no Serra Dourada.
A derrota deixou o América colado na zona de rebaixamento, e agora tem a Portuguesa pela frente na próxima sexta-feira na Arena das Dunas.