domingo, 1 de fevereiro de 2015

Fora de casa, Santa Cruz estreia no Estadual com vitória sobre o Palmeira

Cristiano Sergipano, duas vezes, e Moisés marcaram para o Tricolor do Trairi; Nino descontou para o time de Goianinha

Em confronto pela rodada de abertura do Campeonato Potiguar 2015, na tarde deste domingo (1), no estádio Nazarenão, o Santa Cruz venceu o Palmeira por 3 a 1.
Cristiano Sergipano abriu o placar ainda na primeira etapa. Já no segundo tempo, o jogador voltou a balançar as redes. Moisés ainda ampliou a vantagem e Nino descontou para o nos minutos finais da partida.
Na próxima rodada, o Palmeira enfrenta o ABC no estádio Frasqueirão, no domingo (8), às 17h. O Santa Cruz jogará contra o Baraúnas no Iberezão, em Santa Cruz, no mesmo dia e horário. Os confrontos serão válidos pela segunda rodada da competição.