domingo, 1 de fevereiro de 2015

Glkobo derrota Baraúnas por 1 a 0

Em partida realizada no estádio Walter Bichão, em Macau, o Globo derrotou o Baraúnas por 1 a 0, na estreia do Campeonato Potiguar 2015. O gol solitário foi marcado por Índio Oliveira nos minutos finais do segundo tempo. Com o resultado positivo, a Águia ocupa a 4ª posição na classificação, enquanto o Leão do Oeste é o 8º. O confronto teve início atrasado em, aproximadamente, 20 minutos devido a falta de um desfibrilador na ambulância presente no estádio. Após a chegada do equipamento, o árbitro Emanoel Eduardo Marinho deu o apito inicial. Na segunda rodada, o Baraúnas enfrenta o Santa Cruz no estádio Iberezão, no domingo (8), às 17h. Já o Globo encara o Alecrim no Barretão, em Ceará-Mirim, no mesmo dia e horário. Antes disso, a equipe tem a estreia na Copa do Nordeste diante do CRB-AL, na quinta-feira (5), também em seus domínios, às 21h45. Fonte/NoAr