domingo, 28 de junho de 2015

Sampaio é derrotado pelo Santa Cruz em Pernambuco

Sampaio x Santa Cruz O Santa Cruz bem que tentou assumir o protagonismo do confronto nos minutos iniciais, procurando abafar o Sampaio Corrêa em seu setor defensivo. Passado o ímpeto inicial, entretanto, os pernambucanos foram se acomodando ao ritmo lento do jogo imposto pela Bolívia Querida, que jogava à espera de uma bola. A equipe coral ainda voltaria a assustar o goleiro Rodrigo aos 20 minutos. Nathan, mesmo isolado, tentou um peixinho e furou a bola. A partida, então, perdeu ainda mais velocidade. O Santa Cruz não se impunha e, com linhas ofensivas muito descompactadas, não era mais capaz de ameaçar o time visitante. O Sampaio Corrêa, por sinal, deu apenas um chute a gol em toda a primeira etapa e num arremate sem qualquer perigo ao gol de Fred. O empate ao intervalo fazia jus à ineficiência atacante coral. Depois de um primeiro tempo longe do primor técnico, os primeiros minutos da etapa final davam a ideia de que o nível do jogo iria cair. Ledo engano. O Sampaio Corrêa procurou sair mais para o ataque. Bom para o Santa Cruz, que tinha mais espaço para tentar jogadas em velocidade na transição ofensiva. A partir dos 13 minutos, a equipe maranhense foi perdendo terreno. As oportunidades de gol do adversário se sucediam, sempre explorando estocadas rápidas, em contra-ataques. Bileu armou a jogada e Renatinho aproveitou o rebote para balançar as redes de Rodrigo. Após o gol coral, o Sampaio Corrêa se expôs ainda mais defensivamente, dando mais espaço para o Santa Cruz contra-atacar. O placar, porém, manteve-se em 1 a 0, consumando o retorno da equipe tricolor às vitórias. Ficha do jogo Santa Cruz 1 Fred; Nininho (Bileu), Alemão, Danny Morais e Lúcio (Renatinho); Wellington, Bruninho, João Paulo e Lelê; Nathan (Luisinho) e Anderson Aquino. Técnico: Marcelo Martelotte. Sampaio Corrêa 0 Rodrigo; Daniel Damião, Mimica, Edvânio e William Simões; Moisés, Dê (Vanger), Válber e Nádson (Arlindo Maracanã); Pimentinha e Geraldo (Douglas). Técnico: Léo Condé. Local: Estádio do Arruda (Recife-PE). Árbitro: Gleidson Santos Oliveira (BA). Assistentes: Marcos Welb Rocha e Amorim (BA) e Esdras Mariano de Lima Albuquerque (AL). Gols: Renatinho (Santa Cruz). Cartões amarelos: Nathan, Bruninho e Wellington (Santa Cruz). Cartão vermelho: Bruninho (Santa Cruz). Público: 8.827. Renda: R$ 94.075,00.