domingo, 2 de agosto de 2015

Globo vence Serra Talhada por 2 a 1

No fim da tarde deste domingo (02), o Globo recebeu o Serra Talhada-PE no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, e saiu de campo com a vitória por 2 a 1. O duelo foi válido pela 4ª rodada do grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro.
Romarinho, em cobrança de pênalti, aos 16 minutos e Rodolfo, aos 36, marcaram a favor do time potiguar. Anderson descontou para os pernambucanos aos 48 minutos. Todos os gols foram marcados no segundo tempo de jogo.
Com a primeira vitória na competição, a Águia chegou aos quatro pontos e saiu da quinta para a segunda colocação da chave. O time pernambucano tem três pontos e ocupa a terceira posição. O líder é o Campinense-PB, com oito pontos.
Na próxima rodada, a quinta e última do primeiro turno do grupo A3 da Quarta Divisão, o Globo enfrenta o Colo Colo-BA no domingo (09), às 16 horas, no estádio Mario Pessoa, em Ilhéus. Simultaneamente, o confronto entre Serra Talhada-PE e Coruripe-AL completa a rodada da chave.