quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Braga empata em Vila do Conde

O Sporting de Braga qualificou-se para a meia-final da Taça da Liga, ao empatar (0-0), esta quarta-feira, em Vila do Conde, frente ao Rio Ave, em jogo relativo à 3.ª e última jornada da fase de grupos da competição.

FÁBIO POÇO/GLOBAL IMAGENS
A igualdade serviu as aspirações dos arsenalistas, que chegaram a Vila do Conde com seis pontos e na frente do grupo D, contra quatro do Rio Ave.
Após uma primeira parte sem brilho e várias picardias entre os jogadores, o segundo tempo foi mais emotivo, mas igualmente marcado por excessiva agressividade.
A expulsão de Mauro (63 minutos), por acumulação de cartões amarelos, condicionou o Braga, que a partir daí acentuou a defesa da igualdade.
Nos últimos minutos, o Rio Ave forçou o golo, mas a formação minhota segurou o empate, festejando o apuramento.