domingo, 7 de fevereiro de 2016

Globo FC vence o Alecrim e encosta no Mecão; Assu bate o Palmeira-RN

No Barretão, Águia de Ceará-Mirim vence o Verdão por 3 a 1 e sobe para o segundo lugar. Camaleão do Vale segura a pressão do time de Goianinha e vence por 3 a 2

Na briga pela liderança, o Globo FC venceu o Alecrim por 3 a 1 no Estádio Barretão, neste sábado, e pulou para a segunda colocação, com 11 pontos. Os gols da Águia de Ceará-Mirim foram marcados por Geovane, aos cinco minutos, Romarinho, aos 17 do primeiro tempo, e Vavá, aos 37 do segundo tempo. O Verdão descontou com Erisson, em cobrança de pênalti, aos 41 minutos do segundo tempo. O resultado deixou o Alecrim no sexto lugar, com seis pontos.
Alecrim x Globo FC Estádio Barretão (Foto: Diogenes Baracho/Divulgação)Alecrim e Globo FC jogaram no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim (Foto: Diogenes Baracho/Divulgação)

Em Assu, a equipe da casa conseguiu a segunda vitória na competição e bateu o Palmeira-RN por 3 a 2. Os gols do Camaleão do Vale foram de Gilmar, Marcelo e Léo Silva. O time de Goianinha, que ainda não venceu uma partida neste primeiro turno e segue na lanterna, descontou com Tiago Bispo e Thiago. Dessa forma, o Assu subiu duas posições e agora está no quinto lugar, com sete pontos.l