domingo, 28 de agosto de 2011

Brasil fica com a medalha de prata no Gran Prix

A seleção brasileira feminina se despediu do Grand Prix de vôlei com a melhor campanha do torneio, mas sem a medalha de ouro. Com 13 vitórias em 13 jogos, a equipe conheceu sua única derrota justamente na final do torneio ao ser superada pelos Estados Unidos por 3 sets a 0 (26/24, 25/20 e 25/21), em Macau, na China, na manhã deste domingo. Ficou com a prata na reedição da final da Olimpíada-2008.

Com este resultado, o Brasil, que ontem detonou a Rússia dando show, perdeu a oportunidade de conquistar seu nono título no Grand Prix, mas continua como recordista na competição. Soma ainda quatro pratas e um bronze. Os Estados Unidos, que tiveram duas derrotas no torneio, venceram pela quarta vez.

A medalha de bronze no Grand Prix foi conquistada pela equipe da Sérvia, que venceu a Rússia por e sets a 0 (25/21, 25/20 e 25/16) um pouco mais cedo.