terça-feira, 1 de julho de 2014

Coreano garante vitória do ABC em jogo-treino

O ABC venceu o Globo por 2×0, com gols do meia Júnior Timbó, aos cinco minutos do primeiro tempo, e do sul-coreano Jun Heong Park, aos 26 minutos da etapa final, em jogo-treino realizado nesta terça-feira no Frasqueirão, com o detalhes é que os dois treinadores, Zé Teodoro e Hígor Cesar acompanharam o primeiro tempo das cadeiras. Primeiro tempo que teve pouca produção ofensiva.
No segundo tempo, as duas equipes mudaram as formações e dois técnicos puderam fazer mais observações, desta vez no gramado. As experiências deram mais certo ao ABC, que em um lance de habilidade do sul-coreano Jun Heong Park, driblando o goleiro Messi, ampliou o placar para 2 a 0.
O ABC iniciou o amistoso com Camilo, Robson, Diego Jussani e Suéliton; Renato, Marcel, Fábio Bahia, Somália, Junior Timbó e Patrick; Lúcio Flávio. Depois, o técnico Zé Teodoro realizou uma série de mudanças e a equipe teve Bruno Fuso, Vinicius, Robson, Suéliton e Ayrton; Renan Silva, Jun Park, Ítalo e Moisés; Jones e Berguinho.
Você não leu errado, é Bruno Fuso mesmo. O goleiro que foi anunciado como dispensado continua no clube. Emprestado pela Ponte Preta, que não aceita devolução do jogador, não restou outra alternativa para o ABC que não fosse manter o jogador no elenco.
Nesta quarta-feira o ABC faz mais um jogo-treino no Frasqueirão, a partir das três e meia da tarde contra a seleção da UFRN. O Globo encara o América, sábado três e meia da tarde no Nazarenão.